jeudi 2 août 2012

Dagwood et autres nourritures


La recette du dagwood
Ingrédients : 2 tranches de jambon, 2 tranches de saucisson de poulet, 2 tranches de gouda, deux feuilles de salade, quelques tranches d’œuf dur et de tomates, et bien sûr, un grand petit pain mou. On bourre tout dans le pain et on pousse pour qu’ on puisse enfourner. Facultatif : moutarde, mayo ou ketchup. Je vous assure que ce machin comme lunch, on est calé. 
A Cody, j'ai mangé au restaurant Irma. Sur la carte, rien que des steaks...Et celui qu'on m'a servi aurait suffi pour une famille entière. Le matin, j'ai opté pour le buffet breakfast. Amateurs de pain confiture s'abstenir ! Rien que des viandes, ou presque, saucisses (3 sortes), jambon à l'os à la découpe, lard, hash corned-beef (un mélange de purée et de corned-beef CHAUD), un ragoût mystérieux, des viandes séchées, le tout servi avec des patates rissolées et du pudding (le vrai, restes de pain + raisins); en extra on pouvait commander... un steak.
En deux repas, j'ai mangé assez de viande pour un mois...

2 commentaires:

  1. C'est pire que les anglais pour le petit déj!

    RépondreSupprimer
  2. le hash corned beef, on en fait de temps à autre à la maison ;-) mais comme déjeuner oufti!

    RépondreSupprimer